【绝配娇妻小秋】【29、小秋深陷迷情夜】【

乱伦小说   2021-04-08   加入收藏夹

本帖最后由 加多宝111 于 2017-2-10 13:12 编辑

  【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入220xxoo.m--原创作者:洗澡水2绝配娇妻之29――小秋深陷迷情夜

  随着小秋对父亲态度的缓和,父亲整个人都精神抖擞了起来,而偶尔小秋陪父亲说几句话,父亲都是合不拢嘴,乐开了花。

  至于小秋呢,也是乐此不疲,很是享受这种被溺爱的感觉。如果说我对小秋的爱是宠爱,那父亲对小秋的爱,绝对是溺爱。杏吧首发我虽然偶尔也会帮小秋做点家务,但是从没来没有大包大揽,而父亲现在舍不得让小秋做一点家务,不管任何事情都是百般迁就。

  甚至到后来,小秋还贫嘴说:“你看,爸多疼我,你要有爸一半疼我,那就好喽…”

  我鄙视地看了小秋一眼,幽幽说道:“爸的爱,这叫奴爱,在你面前像个奴隶,唉,被一个奴隶疼爱,有些人还整天得意洋洋…有的人选择嫁给骑马的勇士,有的人选择一个奴隶,唉,人世间最悲哀的事莫过如此…”

  小秋一听,气得满脸通红,本想气我的,没想到反过来被我气了一顿,自知斗嘴斗不过我,扭头“哼”地一声就去玩电脑了。我心想,这小妮子三天不打击她一下,就要上梁揭瓦了。

  自此之后耳根倒是清静了许多了,再也没听到“什么你看,爸多好…瞧,爸多疼我”之类的话了。

  不过,没想到小秋的确记仇,一连几晚都不再谈她跟父亲的事情,我只能主动问道:“你几天怎么不谈爸了?爸有没有用新花招讨你欢心…?”

  小秋不出所料的来了句:“哼,不告诉你…”!

  听完小秋的话,我有点生气,我最讨厌女人生无缘无故的气,吵不可理喻的架。于是我冷冷说了句:“那好吧,睡了。”

  我跟小秋婚后虽然没大吵过,但是也难免偶尔拌几次嘴,生几次闷气。小秋一看我可能又要跟她冷战,气得把我被子一掀,气冲冲说道:“谁让你睡了?起来,把话说清楚…”!

  “怎么啦…?”我装傻懒洋洋说道。

  “你说,上次你打击我,说我炫耀,那我还干嘛告诉你我跟爸的事情?是你先打击我的,怪我吗?”

  “不怪你?那你主动掀我被子干嘛?这么着急要跟我评理干嘛?”我意味深长地看着小秋。

  “算了,好心当驴肝额,睡觉…”小秋作势就要盖被子睡觉。

  见状我又坐了起来,把小秋拉了过来说道:“你整天跟我说爸这多好,那多疼你,换成我整天说哪个女的,多漂亮,多贤惠,你开心不,厌烦不…?”

  “是啊,所以我不打算提爸的事情了啊,哦,说了你又要吃醋,不说又要生气,你叫我怎么办?”

  “啧啧啧,真能巧舌如簧,说爸对你好,我吃醋什么?我是烦你老是拿我跟爸比…杏吧首发还时不时的添盐加醋说我要有爸一半好就怎么怎么样…别以为你不知道你的小心思…你就是故意气我…不然今晚就不会主动要跟我评理了。”

  小秋眼看伎俩被识破,开始撒泼耍赖说道:“就气你,就气你,怎么啦…”

  “好啦,别闹了,这样做有意义吗。就算气到我,有意义吗?气到我,最后伤害的却是我们之间的感情,你不觉得很无聊吗?”

  “好啦,我错了嘛,我只是觉得好玩,就是想看你生闷气的样子,没想到你这么较真,那我以后保证不故意气你,嘻嘻…”

  “嗯,好啦,睡吧…”

  “不嘛,人家还想跟你聊会天,几天没聊天,有点想了…嘻嘻…”

  “几天不做,会想,几天不聊天,也想…”看着小秋撒娇的样子,我忍不住感慨道,说完顺势刮了下她的鼻子。

  “哼,老公,你知道吗?爸按摩手法那么好,原来是跟足浴店小姐学的…”

  我一惊,忙问道:“不是吧?你怎么知道的…?”

  “当然是爸告诉我的…”

  “不是吧?爸会告诉你这种事情…?”

  “那是,你也不看看你老婆是谁…”

  “哦…”我把音拖的老长,表示还是不可思议。

  “老公,你要不要看监控,好像是昨天晚上5点的事情吧,我们边看,我边告诉你呀…”

  “不用了,就听你说吧,我相信老婆的口才…”

  被我一夸,小秋嘻嘻一笑,然后娓娓道来:“老公你知道吗?昨天下午3点,工作就没啥事了,我便出来给小宝买了几件冬天的衣服,就顺路先回家了,回到家里,大概5点吧。走了几步路,又挤了公交,有点累,就坐在沙发上捏着脚。这时,爸带着小宝也从外面回来了。杏吧首发一看我在捏脚,便问我:”小夏啊,上班累吗,要不要爸给你按摩按摩…“我当然拒绝了,就说:”不用了,不用了“!而爸明显心有不甘,又说道:”我的按摩手法可专业了呢,绝对能缓解疲劳…“”是吗?爸按摩起来的确舒服,哪里学来的啊?“爸一见我夸他,得意说道:”某某养生馆知道吗?正规的场所,不是那种乱七八糟的啊,那里的技师手法真专业啊,据说是外国流传来的…我也跟着学了几招“!

  一听爸这么一说,我暗暗一笑,原来是足浴店技师的调情手法。但是嘴里还是说道:”看不出来嘛,爸还这么时尚啊…“爸一听,更乐了,居然跟我说:”那是,现在都是21世纪啦,尤其那个什么巴厘岛异性SPA,全世界都很流行,像女性没事就该多按摩按摩,这样能促进血液循环,延缓衰老。“看着爸在那夸夸其谈,我真不敢相信爸会知道这么多,而我居然调皮的回了句:”那下次累了,看看爸的手法好不好…“爸一听,激动的眼珠子都快出来了:”好,好,下次累了,尽管开口…不要客气…“”嗯,那我来做饭吧,等下志浩就回来了…“

  ”不用,不用,我来做饭,我来做,你去带着小宝房间躺一会,好好休息一下。“”哦,那谢谢爸了…“

  小秋说完娇滴滴地钻到我怀里,说道:”嘻嘻,老婆口才还可以吧?“”嗯,可以可以,满分扣一分…“

  ”为啥要扣一分?“

  ”没作文题目啊…“

  ”滚…“小秋顿了顿又说道:”你说爸咋知道巴厘岛异性SPA的?“”可能是从那些技师小姐打听来的吧…?“沉默了会,我又说道:”以前你一直想找一个上门按摩技师,但又害怕,现在家里不就有一个了…“小秋害羞地掐了一下,说道:”讨厌…“